top of page

Recetas del Mundo: Lamingtons


Recetas del Mundo: Lamingtons

Ingredientes:

250 g de harina

6 huevos

200 g de azúcar

60 g de mantequilla a temperatura ambiente

Mantequilla para el molde

300 g de chocolate negro

60 g de coco rallado

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 ºC. Engrasamos con un poco de mantequilla un molde cuadrado de 20 cm de largo y cubrimos con papel parafinado.

Mezclamos con una batidora en un recipiente , la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjosa y de color claro.

Añadir los huevos uno a uno a la mezcla de mantequilla y azúcar, luego batimos bien hasta que todo quede bien mezclado.

Tamizamos la harina, la añadimos a la mezcla y volvemos a batir intentando que no queden grumos.

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos de 15 a 20 min. Desmoldamos y dejamos enfriar en la rejilla para el horno.

Colocamos el coco en un plato. Derretimos el chocolate al baño maría. "Consejo: Si el chocolate derretido se pone muy espeso, tenemos que volver a calentarlo al baño María. Esto puede ocurrir un par de veces durante el proceso."

Cortamos el bizcocho en cuadrados de 4 cm. Sumergimos los cuadrados en el chocolate derretido con la ayuda de dos tenedores. Los escurrimos y rebozamos en el coco rayado.

Por último, los dejamos secar sobre la rejilla para el horno. Los Lamingtons se pueden almacenar en un recipiente hermético durante 5 días.

Entradas recientes
Categorías
bottom of page