© ​2018 by In2travel

Recetas del Mundo: Dulces Arabes

Dulce árabes fáciles (para 12 porciones)

 

Ingredientes:

1 taza de nueces o almendras o pistachos o una combinación

1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente

1/2 cucharadita de canela

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de mantequilla derretida

1/4 taza de miel

12 hojas de masa filo

 

Preparación:
 

Precalentar el horno a 325F o 160C. Preparar una bandeja de horno: enmantequillar o cubrir con papel pergamino o un Silpat.

En la procesadora de alimentos (o minipimer) poner las nueces, la canela, mantequilla, y azúcar. Procesar por 3 minutos hasta que este todo molido e integrado. Colocar en un bol.

Sobre el mesón colocar una hoja de masa filo, pincelar con la mantequilla derretida y cubrir con otra hoja de masa filo, pincelar con mantequilla. Cubrir con 1/3 de la mezcla de nueces y azúcar, distribuir bien en una capa pareja. Cubrir con otra hoja de masa filo, pincelar con mantequilla y cubrir con otra hoja y pincelar.

Enrollar partiendo del lado más largo. Cortar en porciones y colocar en la bandeja de horno. Pincelar con mantequilla.

Repetir lo mismo 2 veces más con la masa filo y las nueces restantes.

Hornear por 35-40 minutos hasta que estén doradas.

 

Sacar del horno y de inmediato rociar con la miel y dejar enfriar antes de guardar o servir.

 

 

 

 

 

 

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Categorías
Please reload